- ホーム
- 料理
■温かいうどん■サイズは3種類:小(1玉)/中(2玉)/大(3玉)

かけうどん (小)
-
こがね製麺所、人気第1位メニューです。ほっとする味をご堪能下さい。
1/10

かけうどん (小)
-
こがね製麺所、人気第1位メニューです。ほっとする味をご堪能下さい。

釜玉 (小)
-
もちもち熱々麺に生玉子と出汁醤油が絡まって納得の旨さです。
1/10

釜玉 (小)
-
もちもち熱々麺に生玉子と出汁醤油が絡まって納得の旨さです。

めんたい釜玉 (小)
-
もちもち熱々麺にピリ辛めんたいこと生玉子と出汁醤油が絡まってまろやか濃厚。
1/10

めんたい釜玉 (小)
-
もちもち熱々麺にピリ辛めんたいこと生玉子と出汁醤油が絡まってまろやか濃厚。

釜あげ (小)
-
釜からあげたての熱々つるつるもちもち麺を濃厚なお出汁につけてご堪能下さい。
1/10

釜あげ (小)
-
釜からあげたての熱々つるつるもちもち麺を濃厚なお出汁につけてご堪能下さい。

肉うどん (小)
-
甘辛く煮込んだお肉が温かいかけつゆに浸る満腹うどん。
1/10

肉うどん (小)
-
甘辛く煮込んだお肉が温かいかけつゆに浸る満腹うどん。

肉ぶっかけ (小)
-
甘く煮込んだお肉が温かいかけつゆに浸る満腹うどん。
1/10

肉ぶっかけ (小)
-
甘く煮込んだお肉が温かいかけつゆに浸る満腹うどん。

湯だめ (小)
-
茹で麺を温かいゆで湯に浸した一杯。濃厚なお出汁につけてお召し上がりください。柔らかめの麺がお好みの方におすすめ。
1/10

湯だめ (小)
-
茹で麺を温かいゆで湯に浸した一杯。濃厚なお出汁につけてお召し上がりください。柔らかめの麺がお好みの方におすすめ。
しょうゆ(小)
-
1/10
しょうゆ(小)
-
金沢カレー(小)
-
1/10
金沢カレー(小)
-
温玉カレー(小)
-
1/10
温玉カレー(小)
-
■冷たいうどん■

ぶっかけ (小)
-
冷水でキュっとしめた麺のこしをご堪能いただけます。讃岐うどんの定番メニュー。
1/10

ぶっかけ (小)
-
冷水でキュっとしめた麺のこしをご堪能いただけます。讃岐うどんの定番メニュー。

おろしぶっかけ (小)
-
大根おろしとレモンがトッピングのさっぱりうどん。つるっと完食いただけます。
1/10

おろしぶっかけ (小)
-
大根おろしとレモンがトッピングのさっぱりうどん。つるっと完食いただけます。

温玉ぶっかけ (小)
-
つるつる麺にまろやかな温泉玉子が絡まったほんのり甘いぶっかけうどんです。
1/10

温玉ぶっかけ (小)
-
つるつる麺にまろやかな温泉玉子が絡まったほんのり甘いぶっかけうどんです。

ざるうどん (小)
-
冷水でキュっとしめたのどごし麺をご堪能いただけます。濃厚なお出汁にたっぷりつけてください。
1/10

ざるうどん (小)
-
冷水でキュっとしめたのどごし麺をご堪能いただけます。濃厚なお出汁にたっぷりつけてください。

冷やしうどん(小)
-
茹で麺を冷たい氷水に浸した一杯。濃厚なお出汁につけてお召し上がりください。柔らかめの麺がお好みの方におすすめ。
1/10

冷やしうどん(小)
-
茹で麺を冷たい氷水に浸した一杯。濃厚なお出汁につけてお召し上がりください。柔らかめの麺がお好みの方におすすめ。
肉温玉ぶっかけ(小)
-
1/10
肉温玉ぶっかけ(小)
-
■天ぷら■
ちくわ
-
さくさくもっちり人気の天ぷらです。
1/10
ちくわ
-
さくさくもっちり人気の天ぷらです。
鶏天
-
人気ナンバー1、人気の天ぷらです。
1/10
鶏天
-
人気ナンバー1、人気の天ぷらです。
げそ
-
ボリュームたっぷりサイズ。
1/10
げそ
-
ボリュームたっぷりサイズ。
いいだこ
-
1/10
いいだこ
-
かき揚げ
-
うどんにのっけて、さくさくとしっとりをお楽しみください。
1/10
かき揚げ
-
うどんにのっけて、さくさくとしっとりをお楽しみください。
コロッケ
-
王道コロッケ。
1/10
コロッケ
-
王道コロッケ。
れんこん
-
食感をお楽しみください。
1/10
れんこん
-
食感をお楽しみください。
海老天
-
定番トッピング天ぷら。
1/10
海老天
-
定番トッピング天ぷら。
アジフライ
-
1/10
アジフライ
-
さつまいも
-
1/10
さつまいも
-
玉ねぎ
-
1/10
玉ねぎ
-
なんきん
-
1/10
なんきん
-
煮玉子天
-
1/10
煮玉子天
-
いかてん
-
1/10
いかてん
-
白身フライ
-
1/10
白身フライ
-
ハッシュポテト
-
1/10
ハッシュポテト
-
フライドポテト
-
1/10
フライドポテト
-
■トッピング・サイドメニュー■
おむすび
-
日により具材が変わります。
1/10
おむすび
-
日により具材が変わります。
いなり寿司
-
讃岐ではうどんといなり寿司はテッパンの組み合わせ。
1/10
いなり寿司
-
讃岐ではうどんといなり寿司はテッパンの組み合わせ。
おあげさん
-
甘辛く煮込んだきつねあげです。
1/10
おあげさん
-
甘辛く煮込んだきつねあげです。
サラダ
-
1/10
サラダ
-
生玉子
-
1/10
生玉子
-
温玉
-
1/10
温玉
-
おでん各種
-
牛すじ
1/10
おでん各種
-
牛すじ

